首 页    最新动态   通知公告   组织机构   规章制度   工作职责   后勤服务   节能专栏   网上报修   处长信箱
 
通知
来自: 作者: 发表日期: 2020-07-20 17:03:17 阅读次数:




各位老师:
    因四五教学楼钢结构雨棚施工,四五教学楼内部及周边都属于施工危险区域,施工期间严禁进入,如需进办公室取材料或者有其他工作上事情,请提前跟后勤处沟通,后勤会安排人员陪同进入,进入前必须佩戴安全帽,取完资料后及时离开。另外也请各位教职员工,不要进入施工区域,告知自己的家属,也不要进入施工区域内。后勤四五教学楼钢结构施工项目负责人:刘令令,联系电话185 1014 6198。
                                        后勤管理处
                                       2020年7月19日

 
信息排行
关于各宿舍用电情况的说明.. 09-19
学院第一食堂喜获南昌市“.. 12-30
张春晓副院长检查指导学院.. 08-25
停水通知 08-24
关于不再使用现金缴纳电费.. 04-26
2017年下半年后勤管理.. 10-10
关于调整我院公共机构节能.. 10-10
我院创建国家节约型公共机.. 11-02
校园食堂开放日进后厨参观.. 09-13
全市保障性住房工程质量安.. 06-08

版权所有:江西交通职业技术学院——后勤管理处
COPYRIGHT @ 2018 ALL RIGHTS RESERVED   赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号 制作/技术支持:网络中心
联系地址:江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 后勤管理处 邮编:330013