首 页    最新动态   通知公告   组织机构   规章制度   工作职责   后勤服务   节能专栏   网上报修   处长信箱
 
关于樱花树林杀虫药水喷洒的通知
来自: 作者: 发表日期: 2020-06-22 11:14:49 阅读次数:

关于樱花树林杀虫药水喷洒的通知


各位老师:      

    因专家楼后樱花树林虫害较严重,交院物业服务中心拟于今天(2020年6月22日)下午13:30对专家楼后樱花树林进行杀虫药水喷洒。

    请专家楼、汽车楼各位老师及住户提前关闭门窗,避免药水飘入室内,同时在药水喷洒作业过程中注意避让。请在专家楼后停放车辆的车主,将车辆于13:30前移至其他停车位,避免虫尸等掉落在车上,药水喷洒期间专家楼后道路将暂时封闭,请大家绕行药水喷洒作业后24小时内避免在樱花树周围逗留,约束好小孩和宠物,避免接触樱花树林周围植株,望理解并配合,谢谢!               

                                                          后勤管理处

                                                          2020年6月22日

 
信息排行
关于各宿舍用电情况的说明.. 09-19
学院第一食堂喜获南昌市“.. 12-30
张春晓副院长检查指导学院.. 08-25
停水通知 08-24
关于不再使用现金缴纳电费.. 04-26
2017年下半年后勤管理.. 10-10
关于调整我院公共机构节能.. 10-10
我院创建国家节约型公共机.. 11-02
校园食堂开放日进后厨参观.. 09-13
全市保障性住房工程质量安.. 06-08

版权所有:江西交通职业技术学院——后勤管理处
COPYRIGHT @ 2018 ALL RIGHTS RESERVED   赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号 制作/技术支持:网络中心
联系地址:江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 后勤管理处 邮编:330013