首 页    最新动态   通知公告   组织机构   规章制度   工作职责   后勤服务   节能专栏   网上报修   处长信箱
 
省交通运输厅副巡视员糜向荣调研学院校园周边环境综合治理工作
来自: 后勤管理处 作者: 发表日期: 2019-10-18 11:35:17 阅读次数:


10月16日,省交通运输厅副巡视员糜向荣、厅科教处、厅综治办相关同志来我院调研学院校园周边环境综合治理工作。学院党委书记吴克绍、院长黄明忠、副院长金明盛、学院后勤管理处、保卫处等部门负责同志参加调研。糜向荣一行先后前往学院西北面围墙外临时搭建建筑现场,了解校园围墙内外环境污染状况;前往学院东北面围墙外新货场路现场了解路况及围墙内受该路段影响的环境污染状况。

现场察看结束后,在学院召开了调研座谈会。糜向荣认真听取了关于学院校园周边环境污染的工作汇报,并就如何解决校园周边存在的环境污染问题,全力推进校园周边环境综合治理工作提出明确要求。将根据我院环境综合整治工作实际情况,尽快协调解决环境综合整治中存在的难题。

此次调研座谈将进一步推动学院环境综合整治工作迈向前进,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育见诸行动,狠抓落实的重要一步,有助于推动解决广大师生热切关注的环境污染问题,打造干净、整洁、舒心的美丽校园。


 
信息排行
关于各宿舍用电情况的说明.. 09-19
学院第一食堂喜获南昌市“.. 12-30
张春晓副院长检查指导学院.. 08-25
停水通知 08-24
关于不再使用现金缴纳电费.. 04-26
我院创建国家节约型公共机.. 11-02
2017年下半年后勤管理.. 10-10
校园食堂开放日进后厨参观.. 09-13
全市保障性住房工程质量安.. 06-08
关于调整我院公共机构节能.. 10-10

版权所有:江西交通职业技术学院——后勤管理处
COPYRIGHT @ 2018 ALL RIGHTS RESERVED   赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号 制作/技术支持:网络中心
联系地址:江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 后勤管理处 邮编:330013