首 页    最新动态   通知公告   组织机构   规章制度   工作职责   后勤服务   节能专栏   网上报修   处长信箱
 
关于各宿舍用电情况的说明
来自: 作者: 发表日期: 2011-09-19 12:00:04 阅读次数:

各位同学:
      近期有个别学生宿舍发生晚上停电的现象,经过检查,主要原因在于该宿舍欠费。为此,请广大同学及时登陆网站或到后勤管理处一楼查询本寝室的剩余电量情况,并根据实际情况缴纳电费(缴费地点:后勤管理处一楼)。今后发生欠费断电情况,我处将不再夜间临时处理,请广大同学理解支持!
查询方式:进入后勤处网站,点击水电查询

 

输入您所查询的房间号即可

 
信息排行
关于各宿舍用电情况的说明.. 09-19
学院第一食堂喜获南昌市“.. 12-30
张春晓副院长检查指导学院.. 08-25
停水通知 08-24
关于不再使用现金缴纳电费.. 04-26
我院创建国家节约型公共机.. 11-02
2017年下半年后勤管理.. 10-10
校园食堂开放日进后厨参观.. 09-13
全市保障性住房工程质量安.. 06-08
关于调整我院公共机构节能.. 10-10

版权所有:江西交通职业技术学院——后勤管理处
COPYRIGHT @ 2018 ALL RIGHTS RESERVED   赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号 制作/技术支持:网络中心
联系地址:江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 后勤管理处 邮编:330013