首 页    最新动态   通知公告   组织机构   规章制度   工作职责   后勤服务   节能专栏   网上报修   处长信箱
 
厅规划处在学院召开电力增容改造工程建设方案审查会
来自: 后勤处 作者: 齐文文 发表日期: 2019-09-23 21:52:08 阅读次数:

2019920,江西省交通运输厅规划处在学院召开《江西交通职业技术学院电力增容改造工程建设方案》审查会。参加会议的有江西省交通运输厅科教处、江西交通职业技术学院、江西恒泰电力勘测设计有限公司相关人员及受邀专家。

会议期间成立了专家组,与会人员参加现场踏勘,检查了现场实际情况与图纸描述是否存在差异,以做好原有安排与现有安排的衔接工作。

说明: IMG_256
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


评审会上,听取了建设单位项目基本情况介绍及设计单位设计汇报,专家组认真进行了讨论研究,并细致地提出评审意见,以最大限度地保证后续施工顺利进行。

说明: CA46DE08AA03C1DCE678DEFA28642964
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


此次电力增容改造工程旨在有效提升校园供电可靠性,为学院的跨越式发展打下坚实根基,更为广大师生提供更加优质的用电环境。后勤管理处将继续秉持“服务师生、服务教育事业”的初心和使命,努力打造让师生更满意的校园。

 

 
信息排行
关于各宿舍用电情况的说明.. 09-19
学院第一食堂喜获南昌市“.. 12-30
张春晓副院长检查指导学院.. 08-25
停水通知 08-24
关于不再使用现金缴纳电费.. 04-26
我院创建国家节约型公共机.. 11-02
2017年下半年后勤管理.. 10-10
校园食堂开放日进后厨参观.. 09-13
全市保障性住房工程质量安.. 06-08
关于调整我院公共机构节能.. 10-10

版权所有:江西交通职业技术学院——后勤管理处
COPYRIGHT @ 2018 ALL RIGHTS RESERVED   赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号 制作/技术支持:网络中心
联系地址:江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 后勤管理处 邮编:330013