首 页    最新动态   通知公告   组织机构   规章制度   工作职责   后勤服务   节能专栏   网上报修   处长信箱
 
水电维修管理工作职责
来自: 作者: 发表日期: 2017-10-11 15:11:26 阅读次数:

水电(校园)维修管理工作职责

 

一、及时落实网上报修通知单。

二、负责高低压电网、配电室、配电变压器的运行维修管理;房屋日常用电设备维修;供电线路更新改造工程,电表查表、统计工作。

三、负责全校供水管网、检查井的运行维修;水源井、污水泵房的运行维修管理;给排水设施更新改造和水表的查表、统计工作。

四、协同节能减排工作小组认真落实学院下达的系列性节能降耗考评办法,使节能降耗效果达到既定目标。

五、负责全院水电用量的计量制表、校对并报送相关部门。

六、制定假期水电值班计划并将其管理责任落实到人。

七、制定完善的水、电供应系统巡检制度,形成一套维修养护预案机制,避免事故发生。

八、完成领导交办的其它任务。

 
信息排行
关于各宿舍用电情况的说明.. 09-19
学院第一食堂喜获南昌市“.. 12-30
张春晓副院长检查指导学院.. 08-25
停水通知 08-24
关于不再使用现金缴纳电费.. 04-26
我院创建国家节约型公共机.. 11-02
2017年下半年后勤管理.. 10-10
校园食堂开放日进后厨参观.. 09-13
全市保障性住房工程质量安.. 06-08
关于调整我院公共机构节能.. 10-10

版权所有:江西交通职业技术学院——后勤管理处
COPYRIGHT @ 2018 ALL RIGHTS RESERVED   赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号 制作/技术支持:网络中心
联系地址:江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 后勤管理处 邮编:330013