首 页    最新动态   通知公告    组织机构   规章制度    工作职责   后勤服务   节能专栏   网上报修   处长信箱
 
学院开展开学前食堂安全检查
来自: 阅读次数:
作者: 发表日期: 2018.03.05

  

学院开展开学前食堂安全检查

为切实做好新学期开学期间食品安全及全国“两会”期间的校园安全工作,34日,学院党委委员徐佩英带领后勤管理处相关人员对学院食堂进行了食品卫生和安全隐患等检查。

在现场检查中,针对食堂厨房原料存放区、粗加工区、烹调制作区、配餐区和洗涤消毒区,进行了重点抽查。结合教育厅对校园环境综合整治的要求,确保全院师生员工的身体健康和生命安全。并指出后勤部门要严格落实省教育厅关于高校食堂经营“十必须”、采购“十不准”的要求,加大对餐厅、食堂操作间和食堂从业人员的管理;重点监督食堂的食品卫生安全,并负责食堂日常管理工作,检查、监督、试尝、留样、填表和食堂档案;对超市、自动售饮料机商品的日期进行定期检查和不定期的抽查;增强安全意识、提高管理水平,确保将学院食品安全工作落到实处。

 

 
信息排行
张春晓副院长检查指导... 08-25
我院创建国家节约型公... 11-02
学院第一食堂喜获南昌... 12-30
全市保障性住房工程质... 06-08
关于各宿舍用电情况的... 09-19
校园食堂开放日进后厨... 09-13
关于不再使用现金缴纳... 04-26
后勤管理处圆满完成赣... 11-08
关于调整我院公共机构... 10-10
2017年下半年后勤管理... 10-10

版权所有:江西交通职业技术学院——后勤管理处
COPYRIGHT @ 2011 ALL RIGHTS RESERVED   赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号 制作/技术支持:网络中心
联系地址:江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 后勤管理处 邮编:330013